Sectores
Frío Comercial

Estamos presentes en el sector del Frío Comercial en el que realizamos tanto el control como la instalación eléctrica de gran número de supermercados de ámbito nacional, que incluyen:
El frío comercial incluye todas las neveras, congeladores, equipos para la refrigeración que se encuentran cara al público en general. También hacemos referencia al diseño, instalación y mantenimiento de todas las unidades de refrigeración. Su objetivo también es el almacenamiento y muestra o manipulación de productos perecederos.
Los muebles frigoríficos son las principales imágenes que nos vienen a la mente cuando pensamos en frío comercial. Hay de muchos tipos:
Las temperaturas pueden variar entre los 7 y 10ºC para productos frescos y de -18 a -20ºC para los productos congelados.
Para poder llegar a estas temperaturas los equipos que se utilizan necesitan utilizar fluidos refrigerantes como freones, los sistemas de expansión y control pueden llegar a ser electrónicos, dejando patente la vanguardia que hay en esta clase de dispositivos.
Para la instalación de este tipo es necesario el asesoramiento de profesionales del sector, quienes asesorarán sobre cuál es la opción que mejor se adapta a las necesidades que pudiera tener cualquier clase de establecimiento.
Desde Diselcom podemos realizar el control y la instalación eléctrica necesaria. Podemos realizar el estudio y la ejecución de:
- Control de salas de máquinas.
- Control de muebles de conservación.
- Control de muebles de congelados.
- Control de cámaras frigoríficas.
¿Qué es el frio comercial?
El frío comercial incluye todas las neveras, congeladores, equipos para la refrigeración que se encuentran cara al público en general. También hacemos referencia al diseño, instalación y mantenimiento de todas las unidades de refrigeración. Su objetivo también es el almacenamiento y muestra o manipulación de productos perecederos.
Los muebles frigoríficos son las principales imágenes que nos vienen a la mente cuando pensamos en frío comercial. Hay de muchos tipos:
- Abierto con cortina de aire
- Cerrado con puertas correderas
- Cerrado con tapas
Las temperaturas pueden variar entre los 7 y 10ºC para productos frescos y de -18 a -20ºC para los productos congelados.
Para poder llegar a estas temperaturas los equipos que se utilizan necesitan utilizar fluidos refrigerantes como freones, los sistemas de expansión y control pueden llegar a ser electrónicos, dejando patente la vanguardia que hay en esta clase de dispositivos.
Para la instalación de este tipo es necesario el asesoramiento de profesionales del sector, quienes asesorarán sobre cuál es la opción que mejor se adapta a las necesidades que pudiera tener cualquier clase de establecimiento.
Cómo podemos ayudar al Frío Comercial desde Diselcom
Desde Diselcom podemos realizar el control y la instalación eléctrica necesaria. Podemos realizar el estudio y la ejecución de:
- Control de salas de máquinas.
- Control de muebles de conservación.
- Control de muebles de congelados.
- Control de cámaras frigoríficas